唱唱反斗星 | 华夏点击榜 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开 坛 | 中国书画名家 | 影 像 | 
陕西卫视上星十周年 黄健翔羽泉亲临西安
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台-陕视网 2007-03-21 11:05

     陕西卫视上星十周年特别晚会3月15日下午在西 安古都新世界进行彩排,“激情主持”黄健翔、著名歌手组合羽泉、来自藏族的歌手组合高原红亲临西安,将为广大观众带来一场精彩演出。

“激情”黄健翔

黄健翔现场串稿

    “激情”黄健翔:不接受记者采访

    据了解,黄健翔此次是作为陕西卫视上星十周年特别晚会主持人的身份来到西安的,黄健翔离开央视以后一度成为全国各卫星频道争抢的焦点,各卫视频道纷纷与他接触商讨加盟事宜,此次黄健翔的到来也引起了大家的猜想。在彩排现场,记者看到黄健翔早早地就和其他主持人对稿串场,对于记者的拍照也不加拒绝。但当记者想要采访时,却被黄健翔的经纪人阻止了。记者随后和主办方及黄健翔经纪人多次沟通,也没能采访成功。

 

羽泉接受西部网采访

羽泉现场演唱

羽泉:新专辑销量有

些失望

    2006年冬天,羽泉带着新专辑《朋友难当》来西安进行宣传。相隔几个月,两个人再次来到西安是为了参加陕西卫视上星十周年特别晚会的录制。彩排间隙,羽泉组合接受了记者的采访。面对新专辑的销量,羽泉显得有些无奈:“我们前4张专辑都有过百万的销量,第5张的销量有所下滑,让我们很遗憾。到这张专辑,目前来讲专辑的销量的数字还没有达到目标!”对于一直流传的“拆伙”问题,羽泉也再一次予以否认:“我们没有要解散,而且也不是说一张专辑的销售量不好我们就要解散,我们希望能够做更好的音乐。”

据记者了解,羽泉此次将为广大观众带来《翅膀》《桃花源》两首歌曲,这台晚会也将于3月18日晚19:40在陕西卫视播出。(记者 姜洁 李耀华 钱海峰)

实习编辑:杨俊菲

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·陕西卫视十周年晚会短信活动中奖名单
·陕西卫视上星十周年晚会节目单
·陕西卫视上星十周年 黄健翔羽泉亲临西安
·陕西卫视举行上星十周年庆典晚会
·霜刃未曾试今始露锋芒:陕西卫视十年亮剑
·"寻找成长的感动" 十人演绎十年感动人生
·陕西卫视十年星路 打造人文新天地
·卫视《华夏剧场》"指动365 好礼天天拿"
·十年铸一剑 陕西卫视庆祝上星十周年(图)
·"寻找成长的感动-我们的十年"
    主持人
 
司马南
夏军
李蕾
柳岩