不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
2007朝阳行动•春晖慈母心年夜盛宴晚会举行
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台-陕视网 2008-01-23 14:27

《朝阳行动·春晖慈母心》百家年夜盛宴晚会

    西部网讯(记者 程广磊)2007年2月17日下午,陕西电视台主办的春节特别节目《朝阳行动·春晖慈母心》百家年夜盛宴晚会在西安盛大开宴。100个母亲,100个家庭共聚一堂喜迎新年。

  《朝阳行动·春晖慈母心》是陕西电视台2007春节特别策划之一,主要目的是“援助母亲”,通过志愿者团队和广大市民的公益捐助,帮助那些贫困家庭中支撑起全家的母亲们。而百家年夜盛宴则是活动的组成部分之一,节目组邀请了100个令人感动的母亲和她们的家庭,在大年三十晚上齐聚一堂,共迎新年。同时通过电视直播向天下的母亲问好,并送上最美满的祝福。

  通过现场的大屏幕,不管是与会的家庭,还是现场的工作人员,都一次次被十位母亲的事迹和经历所感动。身患白血病小义宝的母亲张丽果、西安拉拉手特殊教育中心创办人之一的张涛,从这些与命运搏斗、与生活抗争的母亲们的的脸上,人们看到的更多的是坚强和希望。在晚会现场。“中华试飞英雄”李中华为母亲们送上真挚的新春祝福,歌唱演员于文华、相声演员德江、黄土高原歌王阿宝等演艺明星则用精彩的文艺演出向参加宴会的母亲们表达了他们的敬意。

  晚上7点30分,百家年夜盛宴大型晚会正式结束。在漫天烟花的除夕之夜,我们西部网所有的工作人员为天下所有的母亲祈福,祝福天下所有的家庭幸福美满、合家欢乐!

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
·陕西卫视十周年晚会短信活动中奖名单
·陕西卫视上星十周年晚会节目单
    主持人
 
夏军
李蕾