不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
新华网:张艺谋确定出任“朝阳形象大使”
http://www.sxtvs.com   来源: 新华网 2008-01-23 16:21
    著名陕西籍导演张艺谋已经确定出任我台“朝阳行动 2004”春节特别直播节目形象大使。

  据了解,张艺谋目前正忙于新片《十面埋伏》的拍摄,这个春节可能都要在重庆拍摄地渡过。得知我台要在华县灾区举办春节特别节目,为灾民盖新房,张艺谋欣然决定出任“朝阳形象大使”,并题字“秦人有着坚强不屈的性格,愿父老乡亲走出困境,拥抱朝阳”,预祝特别节目取得圆满成功。

  至此,杨澜、陈忠实、张艺谋已确定担任我台“朝阳行动2004”春节特别直播节目形象大使。

  陕西电视台新闻综合频道总监林焰介绍说:邀请这些名人担任我们的形象大使,就是想通过他们的特殊魅力吸引更多人关注我们的节目,关注我们的节目也就是关注灾区人民的生活。(2004-1-21)

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
·陕西卫视十周年晚会短信活动中奖名单
·陕西卫视上星十周年晚会节目单
    主持人
 
夏军
李蕾