不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
“朝阳行动 百颗心十个梦”慈善嘉年华晚会举行
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台-陕视网 2008-01-23 17:56

  我台春节特别节目“朝阳行动 百颗心十个梦 慈善嘉年华晚会”成功举行。

  百名贫困孩子一同表演了合唱《让世界充满爱》、散文诗朗诵《春》,孩子们的表现让在场的观众们十分惊喜。初次正式登台,一切事物和表现都让孩子们感到兴奋。晚会上揭晓的十个梦想一次次让观众更清晰的了解了这些孩子的生存状态,也让他们的心和孩子们贴得更近。黄格选、董文华、师胜杰用他们的义演给孩子们带来了歌声和笑声。慈善大使丛飞尽管身患绝症,可他也坚持来到现场,他的精神和歌声更是将整个演出推向高潮。一些企业和爱心人士纷纷走上舞台,用自己的一份爱心帮助孩子们实现心中的梦想,整个现场成为了爱心涌动的海洋。

  截至昨天,朝阳行动共接到社会捐款四十三万多元,将帮助三百多名孩子完成九年义务教育,并帮助他们在将来进一步接受更高层次的教育。

    (2006年01月24日报道)

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
·陕西卫视十周年晚会短信活动中奖名单
·陕西卫视上星十周年晚会节目单
    主持人
 
夏军
李蕾