不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
陕北号子舞动中国龙 "水窖寄深情"众星出奇招
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台 2008-01-31 11:34

  陕北号子吹响,锣鼓齐鸣龙腾虎跃,近日,陕西电视台《朝阳行动2008-水窖寄深情》明星慈善大典北京演播现场开始了紧锣密鼓的彩排。

  “朝阳行动”是陕西电视台告别传统春节晚会、集全台之力倾力打造的一项大型公益慈善媒体活动,迄今已成功续举办四届。“朝阳行动”每年关注一类弱势群体,通过媒体造势号召全社会有志之士奉献爱心,向贫困群众伸出援助之手。

  继2005年关注渭南水灾区,2006年关注贫困学生,2007年关注贫困母亲之后,2008年新春到来之际,陕西电视台将关注的目光投向了榆林白于山区在极度缺水状态下艰苦生活的父老乡亲们。为了向广大观众真实反映他们的困难,摄制组一次又一次深入山区采访拍摄,当地的生存条件之恶劣深深震撼着每一个人,张铁林、冯远征、贾静雯、张延、文章、李小璐、王珞丹……许多活跃在国内影视音乐界的明星也加入了“朝阳行动大使”的行列。

  为使全国观众都能见证这一慈善活动的进程,2008年2月6日大年三十儿晚上,陕西电视台将联合光线传媒共同献上《朝阳行动2008-水窖寄深情》大型慈善公益晚会,届时不但海内外人气明星将齐聚晚会现场为缺水地区百姓送上祝福,国内各大企业老总也将集体出席并当场捐资水窖,各位明星为让企业家们慷慨解囊积极捐助,纷纷使出“七十二般舞艺”各出奇招,精彩不容错过。

  据悉,目前已敲定加盟慈善大典的明星有花儿乐队、BOBO组合、尚雯婕、艾梦萌、韩真真、张延、满江、李慧珍、黄征、苗圃,以及来自韩国的Battle组合,首个中韩美少女组合Dream Girls等。

    大典将于2月6日(除夕)在陕西卫视、陕西一台、陕西二台同时播出,并在2月7日(正月初一)的黄金时间重播。

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·《朝阳行动2008水窖寄深情》大型媒体活动
·2007中国原生民歌大赛盛世欢歌活动
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
    主持人
 
李蕾
李皛鸥
徐晶
夏军