不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
尚雯婕艾梦萌韩真真同台PK 点燃除夕慈善之夜
http://www.sxtvs.com   来源: TOM网 2008-02-01 12:41

  新年将至,陕西电视台“朝阳行动”再出发,继关注渭南水灾区、贫困学生、贫困母亲等公益行动引发广大观众积极响应之后,2008年伊始陕西电视台再次发起了捐助榆林缺水地区的“水窖寄深情”大型公益行动,并将在除夕之夜联合北京光线传媒为全国电视观众献上《朝阳行动2008·水窖寄深情》明星慈善大典。

  本次大典最引人关注的就是主打“温暖亲情牌”,召集国内当红的陕西籍艺人同台演出,带动更多观众关注和参与到这次公益行动中来。2006年“超女”韩真真因其大气、成熟的舞台风格赢得了电视机前无数观众的支持,作为地道西安姑娘,韩真真来到大典现场为家乡父老乡亲送上关爱自然是义不容辞,一同参加慈善大典演出的还有尚雯婕和艾梦萌,昔日站在“超女”舞台上共同进步、激烈角逐的三个女孩如今已经成长为歌坛实力新秀,再次同台PK的她们将会迸发出怎样的火花?三人的倾力演出能否感染现场的企业家方阵使他们慷慨解囊救助贫困缺水山区的老百姓们?所有悬念都将在大典现场揭晓答案。

  《朝阳行动2008·水窖寄深情》明星慈善大典将于2月6日(除夕)在陕西卫视、陕西一台、陕西二台同时播出,并在2月7日(正月初一)的黄金时间重播。“水窖寄深情”,期待您的关注和支持。

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·《朝阳行动2008水窖寄深情》大型媒体活动
·2007中国原生民歌大赛盛世欢歌活动
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
    主持人
 
李蕾
李皛鸥
徐晶
夏军