不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
张延为陕西卫视慈善大典晚会苦练现代舞
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台-陕视网 2008-02-01 12:41

  目前陕西电视台《朝阳行动2008·水窖寄深情》明星慈善大典已进入最后的彩排阶段,陕西籍著名演员张延也特意为慈善大典准备了精彩的双人现代舞。

  在2008年初陕西卫视发起“水窖寄深情”新春大型公益行动中,张延义不容辞担负起了“朝阳行动大使”的重任,为全国缺水最严重的地区之一——陕西省榆林市定边县的老百姓解决“吃水难”的问题而奔走呼告。

  “朝阳行动”是陕西电视台倾力发起的大型公益慈善媒体活动,迄今已成功续举办四届。每年朝阳行动都将目光投向社会弱势群体,向贫困群众伸出援助之手。本届慈善大典别出心裁打出“亲情牌”,以陕西电视台为原点,率先召集陕西籍明星担任“朝阳行动大使”,将慈善爱心传送到陕西北部极度缺水的贫困地区,并通过除夕之夜的明星慈善大典释放出覆盖全陕西乃止全国的“岁末亲情,全民温暖”盛大社会效应。

  张延作为“朝阳行动大使”也放下手边繁忙的通稿跟随摄制组一起来到陕北缺水山区,看到村民们严重缺水下的艰难生存状态,张延被深深震撼了,善良和使命感令她全心全意投入到“水窖寄深情”的公益行动中来,也为年末的慈善大典做足了功课。

  《朝阳行动2008·水窖寄深情》明星慈善大典将于2月6日(除夕)在陕西卫视、陕西一台、陕西二台同时播出,并在2月7日(正月初一)的黄金时间重播,敬请留意。

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·《朝阳行动2008水窖寄深情》大型媒体活动
·2007中国原生民歌大赛盛世欢歌活动
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
    主持人
 
李蕾
李皛鸥
徐晶
夏军