不考不知道 | 唱唱翻斗星 | 华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 
BOBO加入“朝阳行动” 慈善大典上演“绝活”
http://www.sxtvs.com   来源: TOM网 2008-02-03 11:24

BOBO上演绝活

陕西卫视《朝阳行动2008 水窖寄深情》明星慈善大典已经进入了最后的彩排阶段,来自国内演艺文化界的陕西籍明星汇聚一堂,用实际行动来表示对陕西电视台关注家乡榆林缺水山区大型公益行动的全力支持,当红组合BOBO的付辛博与井柏然两个帅气大男生也收起平日的顽皮个性,为慈善大典的演出认真排演。

2007好男儿的全国季军付辛博是地道西安人,这次跟好搭档井宝一起来为家乡缺水地区的父老乡亲呼吁爱心捐助自然是义不容辞。付辛博表示尽管自己来自陕西,但看了陕西电视台关于陕北地区缺水状况的深入报道还是十分震惊,“我觉得有责任也有义务让全国更多观众都来关注这一地区人们的生存现状,我希望能为改善他们的生活而尽微薄之力。”

《朝阳行动2008 水窖寄深情》明星慈善大典将于2月6日(除夕)在陕西卫视、陕西一台、陕西二台同时播出,并在2月7日(正月初一)的黄金时间重播。与其他到场的明星一样,BOBO在大典现场将有个十分艰巨的任务,就是让在座的企业家当场捐钱捐水窖,为了完成任务两人将经受千奇百怪的考验,不过对此BOBO自信满满,付辛博表示“只要能为缺水地区的老百姓做一点有意义的事,什么困难我们都不怕!”

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·《朝阳行动2008水窖寄深情》大型媒体活动
·2007中国原生民歌大赛盛世欢歌活动
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
    主持人
 
李蕾
李皛鸥
徐晶
夏军