华夏点击 | 街坊邻居一台戏 | 天下宝物 | 开坛 | 中国书画名家 | 影 像 | 幸运搜索线 | 
陕西卫视“奥运话题”丰富荧屏
http://www.sxtvs.com   来源: 陕西电视台-陕视网 2008-08-18 16:18

  陕西卫视《华夏点击》特别节目--我的快乐奥运,自8月7日起,每晚19:36分邀您一起快乐出发,明星时刻、奥运话题、主持人全新造型、新浪网联手互动、万元大奖给观众提供了别开生面的快乐理由。17天,《华夏点击》话题将走出奥运赛场,和观众一起,在紧张的奥运赛事当中找到无尽的欢乐,17天,《华夏点击》从奥运赛场走进生活,每天邀请一位明星,关心奥运期间的吃、住、行,关注所有的信息、新闻、活动,汇聚真正的奥运快乐心情。

  《幸运搜索线》奥运期间特别节目"奥运直播车",每天五分钟颠覆性全新视角"平民奥运秀"炫彩登场,打造奥运期间特色娱乐日播档。全新的百姓参与方式--用自己的方式播奥运新闻,展示不一样的精彩。全新的互动电视节目概念--"最新奥运资讯+平民奥运播报+百姓趣味竞技",奥运期间陕西卫视的转播车每天出现在居民小区、健身广场、大街小巷,为平民提供了评说奥运/参与奥运的全新电视平台。

  《开坛》节目针对奥运热点话题,邀请了朱大可、周宁、谈兵宪、李义平、胡小伟、沈澈等嘉宾学者录制了《奥运·经济》、《中国面孔》、《奥运·中国文化》、《奥运·中国元素》节目,从经济、文化的角度讨论"中国的全球化"及奥运文化与中国社会文化的交流。

  《天下宝物》栏目紧贴奥运元素,从民间宝物鉴赏的角度阐释了特殊的"奥运收藏",其中特别节目介绍有《火花》《徽章》《奥运纪念币》《奥运海报》《首日封》等颇具纪念意义的民间藏品,生动地展示了奥运藏品的趣味性和特殊意义。

 
相关新闻

 
    电视剧集
 
    频道推荐
 
·《朝阳行动2008水窖寄深情》大型媒体活动
·2007中国原生民歌大赛盛世欢歌活动
·陕西卫视《盛世欢歌》12月唱响古城西安
·《不考不知道》寻找聪明小儿郎征选活动公告
·陕西卫视频道关于调整卫星传输方式的公告
·《鉴宝》走进陕西活动录制现场掠影
·《Hello,您好》:野生动物的乐园-肯尼亚
·《影像》9月3日播出 山水共舞长恨歌
·陕西卫视《盛世欢歌》人文活动选拔外景主持人
·陕西卫视《不考不知道》面向全国征集试题
·《天下宝物》7月10日播出:《滇王金印》
·陕西卫视《全民健身英雄榜》火热启动
    主持人
 
李蕾
李皛鸥
徐晶
夏军