小珂
http://www.sxtvs.com  时间:2010-06-01 10:55:27
 

小珂

她的名字非常好记,没有改过也不是什么艺名,就像称呼隔壁邻居一样亲切,小珂你认识他吗?

“我喜欢3月15日早晨起来的阳光,他们说这一天出生的女孩一生都会拥有阳光般的笑容和美丽。他们说爱笑的女孩运气不会太差,所以大家都说为什么看你一天总是笑嘻嘻的,我想笑容能给大家传递正能量能够给大家带来幸福感和快乐,我也希望把每天快乐的心情和大家来分享,就像《乐淘淘》节目的口号一样快乐生活 快乐淘宝,快乐是一种态度,快乐是一种心情,有人和你一起分享或是家人或是朋友或是一位观众她所传递的信息是希望身边所有的朋友看到她时就能够拥有快乐的态度。每个人我的高兴溢于言表,激动的心情盈满了美好,有爱有快乐的生活,似春风吹开花朵的微笑。我喜欢音乐,喜欢跳舞,偶尔兴趣来了还会在家弹弹钢琴唱唱歌,所以我爱好文艺的同时还有点多愁善感,可能会因为看到瞬间感动的画面或者电影我都会哭的稀里哗啦!我觉得无论是在节目或是微薄里那都是真实的我,也希望小珂每天都能够给大家传递快乐的微笑。”

主持节目及播出时间:《乐淘淘》周一至周五晚21:50

              《时尚家居》周六晚 21:50

               《闪亮亮乐园》周一至周五晚19:25,周六下午17:46,周日下午16:30

>>>>点击进入小珂博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 张宗辉
打 印】【顶 部】【关 闭