首页 >> 新闻频道 >> 陕西新闻 > 正文
新闻搜索:
陕西农林卫视报道首届农民艺术节 赵本山寄语
http://www.sxtvs.com   来源: 西部网 2010-06-21 16:43

世界杂交水稻之父袁隆平寄语农林卫视

著名艺术家赵本山寄语农林卫视

中国小麦远源杂交奠基人李振声寄语农林卫视

西部网讯 6月16日上午,首届中国农民艺术节在全国农业展览馆隆重开幕。

中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉出席开幕式并宣布艺术节开幕。

全国人大副委员长严隽琪,全国政协副主席、中国文联主席孙家正共同出席开幕式。

来自全国22个省区市十余个民族的近50个农民演出队,参加了开幕式的大型广场乡土艺术汇演。

陕西电视台农林卫视作为特邀媒体之一全程参与并报道了本次艺术节。作为本届艺术节形象大使的赵本山对陕西电视台农林卫视给予高度评价:“农林卫视为农民办的都是实在事儿。”并亲笔题字“农林卫视,服务三农”。

农林卫视开播近两年来,先后有世界杂交水稻之父袁隆平,中国小麦远源杂交奠基人李振声和著名艺术家赵本山题词并寄语。


 
相关新闻
视频新闻
 
图片推荐
 
新闻专题