耿万崇
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:12:33
耿万崇
 

耿万崇,中国共产党党员,陕西广播电视台 新闻主播。毕业于西安翻译学院,2009年参加陕西人民广播电台“新闻星主播”大赛,历时半年,最终以第一名的成绩坐在了主播台前。先后主播《美食地图》、《养生正流行》、《晚间新闻浏览》等节目。目前主要节目有FM101.8陕广新闻下午时段的《爱心时间》、《陕广汇天下》、《全省新闻联播》等。

爱朗诵,大学时期就获得过全省大学生文化艺术节朗诵比赛的一等奖,工作之后,更是出现在各种大型晚会的舞台上;爱演讲,2011年代表陕西省广电局获得省直机关演讲比赛一等奖;爱配音,青春的年龄、精湛的业务使他可以多重变换声线。能字正腔圆地播新闻、能感情充沛地朗诵、能出演角色配动画片、能低沉厚重地解说纪录片与品质广告。先后为陕西卫视《天下有秦人》、旅游卫视《我是探路者》等栏目担任解说,为中国移动、中国电信、中国联通、大众、奔驰、宝马、奥迪、兰博基尼等诸多品牌录制广告,是公认的好声音。

节目时间:每天下午 15:00——15:30《陕广新闻》 15:30——16:00《爱心时间》 17:00——18:00《陕广汇天下》 18:00——18:30《全省新闻联播》

 

>>>>点击进入耿万崇的博客

>>>>点击进入耿万崇的微博 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭