骆萍
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:24:16
 
骆萍
 

个人简介:

骆萍,毕业于西北大学中文系。现任陕西广播电视台评论部副主任、广播评论节目《今日点击》节目监制。

和理想相伴是幸福的!每天,伴着午后阳光,她都会和您相逢在《今日点击》节目里。十几年来,或在直播室,或手执采访机,或握笔伏案,这,已经成为一种习惯,成为她生活的重要组成部分。

十几年广播新闻生涯,不仅磨砺了她出众的业务能力,更练就了自己一颗坚定又执着,平和而激情,温润而富有韧性的心。为每次成功的直播酣畅,为每个听众的难场和快乐牵挂,为自己能够帮助许许多多个普通人而欣慰,更为自己和伙伴们“利剑在掌”而壮志满怀!

她先后主持过《都市沙龙》、《百姓茶庄》、《经济纵横》、《午间播报》等多档新闻专题节目,创办了《卫星时空》、《关注与对话》、《秦风热线》等重点新闻专题栏目;陕西广电合并后,又担纲创办了我台首档广播评论节目《今日点击》。她曾多次参加各种重大战役性报道和现场直播活动,成功策划过多场大型户外活动。她的主持热情、质朴,机智中不乏幽默和思考,语言犀利,具有思辨风格,深受广大听众喜爱!

现有多篇作品获“中国广播奖”、“中国播音与主持作品奖”、“陕西新闻奖”等国家和省级新闻奖项。担纲创办的《秦风热线》节目获“中国新闻奖优秀广播栏目奖”、“中国广播影视大奖提名奖”。最新创办的广播评论节目《今日点击》是此次我台广电合并后的一档新办节目,是集中体现广电融合、资源共享的节目之一。该节目一上线即受到广大受众和业内专家的好评。短短几个月收听率名列前茅,很快跻身并稳居前十名。

节目名称:广播评论节目《今日点击》

播出频率:FM101.8、AM1008

播出时间:周一至周五 13:00 —13:30

>>>>点击进入骆萍的博客

>>>>点击进入骆萍的微博

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭