李翔
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:25:54
 
 
 

李翔

李翔,陕广新闻频率早间新闻轮盘和《陕西新闻》节目主播。2012年度中国播音主持金话筒奖---广播播音作品提名奖获得者。1999年至今先后在宝鸡人民广播电台、陕西广播电视台经济广播和新闻广播工作。曾获陕西省广电局十佳播音员、主持人,陕西省电台十佳记者等称号。

多次承担陕西省人大会、省政协会等大会播音工作任务,代表陕西广播电视台赴黄陵主持直播特别节目《和谐中华大祭祖》。连续八年担任“中国东西部合作与投资贸易洽谈会直播特别节目”总主持。2011年4月与中国之声合作直播主持2011西安世园会开幕式特别节目《花开长安 情满世园》; 2011年7月与中国之声合作直播主持纪念建党九十周年特别节目《光辉足迹--回延安》。同期直播主持由陕西广播电视台发起的建党九十周年《红色信念--创世纪》十一台特别连线直播、《红色信念--永恒的旋律》十二家省级电台经典朗颂会。曾在著名诗人雷抒雁诗歌朗诵会、《忠诚与信念》--庆祝中国共产党建党90周年诗歌朗读演唱会上朗诵表演。每周主持中国国际广播电台开播的我省大型外宣节目《了解中国从陕西开始》。多次参与主持省内大型活动、晚会。曾先后主持数十场听众见面会以及 “陕西人民广播电台第九届听评月”的新闻发布会、大型拉票会、颁奖晚会;陕西广播广告中心年终客户答谢会;陕西广播电视台首届新年音乐会等等。

2009年,播音作品《以爱的名义》获得陕西广播影视奖一等奖。

2009年,主持作品《我们和你在一起-抗震救灾特别节目》获得首届中华慈善新闻奖三等奖。

2011年,主持作品《陕广新闻-抗洪救灾特别报道》获得陕西广播影视二等奖。

2012年,文艺节目《永恒的旋律-庆祝建党90周年红色经典颂唱会》获得中国广播电视协会广播文艺节目奖一等奖。

2012年,音乐节目《送你一个长安》获得中国广播电视协会广播文艺节目奖二等奖。

2012年,播音作品《饕餮年代的一颗素心-哈辉和她的新雅乐》获得中国播音主持金话筒奖广播播音作品提名奖。

节目时段: 6:00——6:30 《新闻早集合》

          7:00——7:30 《陕西新闻》

          7:30——8:30 《陕广大视野》

          8:30——10:00《陕广新闻》

     >>>>点击进入李翔的博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭