李凯
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 15:39:42
李凯
 

与广播结缘,是小学时老爸送给我的一台半导体收音机。那时的我虽然不是特别淘气,但和那个年龄的男孩子一样,每次吃饭时间父母满院子的找,回家后被爆K是常有的事。为了让我更多地了解些书本外的知识,11岁生日时,我得到了一台收音机。那时的孩子,能够有一副好的乒乓球拍就足以炫耀好久了,何况是一台全波段,带耳机的收音机呢。于是,这台收音机被我当作宝贝一样,见到同学就会炫耀一番……

高考时我的理想是考入北京广播学院,学习播音与主持专业,在经过笔试,面试的层层选拔选拔后,成绩还算不错的我却因为专业类别的填报错位没能走入梦想中的广院……在西安建筑科技大学度过大学四年时光后,为了圆自己一个“主播”的梦想,经过努力,我走入了陕西广播电视台,成为了一名真正的主持人……有朋友说,李凯是个典型的摩羯座男生,平常话不多,总是埋头在电脑或书本中;又有朋友说,那家伙是个好动的人,喜欢到处旅游,喜欢运动,有时候还很搞怪;还有些朋友说,这家伙年纪不大,说起财经来一套一套,有些少年老成的感觉。朋友们是了解我的,多彩的性格造就了我丰富的主持人生活,13年的广播从业经历让我一步步的成熟,而加盟陕广新闻让我的主持人经历中,画上浓墨重彩的“新闻主播”一笔,虽然和身边那些成功的新闻主播相比,我还是一名“新兵”,但我有信心,通过自己的不懈努力,成为一名出色的新闻主播,圆自己年少时那个“主播”梦……

主持节目及播出时间:每天 10点——14点《财经正前方》、《午间播报一小时》、《72行》、《今日打榜》、《养生正流行》

   >>>>点击进入李凯的博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭