王芳
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 15:40:14
王芳
 

王芳:

陕西广播电视台新闻中心 新闻主播 主持人

毕业于中国传媒大学继续教育学院,主攻播音主持、广播电视编导专业,学士学位。

1998年进入陕西人民广播电台经济频率担任主持人, 1999年任青岛经济技术开发区电视台新闻播音员,2006年重回陕西人民广播电台经济广播,2012年进入陕西电视台新闻中心。

从事广播电视播音主持工作十余年,主持风格端庄大气、高雅时尚、具备很强的亲和力,又不失严谨专业的职业风范。特别擅长诗歌朗诵、大型活动主持,曾多次代表经济广播以及陕西人民广播电台参与大型活动的主持工作,受到台内外的一致认可。

多部作品在省市获奖。2008年,播音作品《以爱的名义》获得“陕西广播影视奖”播音作品一等奖;2010年,旅游节目《陕南民歌——秦巴腹地的回响》获中广协旅游节目评比一等奖。多项参与录制的广告作品获得中广协全国广告节黄河奖等多项评比一等奖。现任陕西广播电视台新闻中心陕广新闻主播。

节目时段: 6:00——6:30 《新闻早集合》

          7:00——7:30 《陕西新闻》

          7:30——8:30 《陕广大视野》

          8:30——10:00《陕广新闻》

>>>>点击进入王芳的博客

>>>>点击进入王芳的微博

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭