陕西新闻
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:42:22

节目介绍:

清晨第一声,大事早知道。本省重大新闻,最新消息,热点新闻聚焦。理性、权威、厚重。

节目定位:

及时准确权威全面地报道省委省政府的各项方针、政策,工作思路;全面客观地报道全省现代化建设进程的最新情况,对重大的新闻事件作出及时反应和迅速展开深度报道;反映社情民意,开展舆论监督;报道当日国内重要新闻。 以全新的思想及缜密,翔实、深入、客观、权威的报道,体现陕西广播新闻采编播的最高水准。 以主流的声音、主流的思维、主流的审美,培育《新闻早报》的核心竞争力。

节目风格:

感觉层面:朴素、庄重、大气、亲切。 逻辑层面:理性、权威、全面、精品。

播出时间:7:00——7:30

播出频率:AM693 FM106.6 新闻广播 FM101.8 AM1008 陕广新闻

>>>>点击进入《陕西新闻》节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭