晚间新闻浏览
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:41:01

    节目简介:

浏览全天资讯,剖析重点话题,把握发展脉络。每天晚上9点和11点,这档节目都会和听众见面。节目分为晚间新闻浏览及更新版。融合全天省内,国内,国际重要新闻以及综合新闻的梳理;同时回顾本台今日全天关注的重点话题,重点新闻录音并实时刷新最新的资讯。形式包括资讯播报,连线录音,重点关注。

整体节目编排凸显出浏览的节奏,新闻的快捷和视角的多层次,多角度。是晚间一档重点的综合性新闻节目。全天资讯的汇集,今日重点的梳理,及时信息的刷新。晚间新闻浏览,用新闻总结今日,展示今日。

播出时间:21:00——21:30 23:00——23:30(更新版)

播出频率:FM101.8 AM1008 陕广新闻

   >>>>点击进入《晚间新闻浏览》节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭