金荣
http://www.sxtvs.com  时间:2012-06-26 09:33:09

《秦岭夜话》主持人金荣

参加工作二十一年,更多的时候是一个游子,从陕西、河南、云南到甘肃,今天又回到我的家乡--陕西,这么多年,每天都在经历,在感受,在体会,经常在想自己为什么活着,刚开始想着为我自己、为亲人,节目做久了,慢慢的听众成了生命中重要的部分,听着每一条热线忧愁的进来,轻松的离开,自己有再多的苦和累都是值得,在电波里金荣觉得被需要、被接受,更感觉是一种责任。

每个人对于自己走过的路或多或少都会有一些感想,有的人将感想传给自己的子孙后代,或者告诉喜欢的人,有的人选择以一种传道的方式将一切记录下来,并且让它广为流传,不管是认识或不认识的人,都可以借鉴其中的经验,我两种方式都会选择,至少这样我的人生不会孤单,虽然心灵之路我是个孤独的思索者。我是金荣,每晚21:30至23点FM101.8、AM1008陕广新闻频率、FM106.6、AM693陕西新闻广播《秦岭夜话》有我不变的等待。

>>>>点击进入金荣的博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭