李馨雨
http://www.sxtvs.com  时间:2012-07-12 09:25:00
 
李馨雨

毕业于西北大学播音主持专业,2007年进入陕西广播电视台工作,现任陕西四套影视娱乐频道《影享力》、《首映》栏目主持人。

李馨雨心语:生活中的我喜欢跟时尚有关的一切,服装、美食、健身、旅游、音乐都是我生活中不能缺少的部分,我喜欢交朋友,并且有自己的小圈子,我们常常会组织各种类型的party,这让我的生活更加鲜活有趣,我是水瓶座,身上也具有水瓶女的典型气质,独立、正直、有一些神经质,有一些天马行空,也很有艺术气息。

除了自己的本职工作外,我还喜欢尝试各种新鲜事物,2014年拍摄了微电影《先生》,2015年为某房地产公司拍摄了微电影广告片,不同领域的尝试能使我拥有更多的经历,我爱我所经历的一切,送给大家我特别喜欢的一句话“做自己吧,因为其他人已经有人做了!”

    主持节目及播出时间:《影享力》每天21:35播出、《首映》每天21:50播出

    >>>>点击进入李馨雨博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 张宗辉
打 印】【顶 部】【关 闭