王晓曦
http://www.sxtvs.com  时间:2012-07-13 13:29:06

王晓曦

很多的朋友在第一眼看到我的时候,都认为我应该是一个比较稳重的人。但其实,生活中的我还有另一面。和许多的年轻人朋友一样,我的身上也有着冒险精神,所以我也热衷于户外运动,户外运动不仅让我的身心得到放松,更让我面对困难不再选择徘徊不前。我喜欢结交新的朋友,这样我们可以互相倾听自己的内心,在不断交流的过程中可以感悟自己的人生。与此同时在交流的过程中,我们也不断地学习朋友身上的优点,来提升自己。我现在就好像在写一本关于我自己的自传,遇见的每个人都将成为我故事里的一部分,但我知道这本书里的我,在以后的漫长岁月里还需要经历更多的艰难与困苦,但我相信我会勇敢的走下去,因为只有经历了才是真正属于自己的。

播出节目:周一----周日《戏苑直通车》

播出时间:12:00---13:00

>>>>点击进入王晓曦的博客

>>>>点击进入王晓曦的微博

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓虹
打 印】【顶 部】【关 闭