张杨
http://www.sxtvs.com  时间:2013-03-20 17:21:49
 

张杨,陕西二套首席评论员,《都市快报午间版》副制片人,《张杨说事》创始人、撰稿人、主持人,著有《张杨说事》图书一本。曾任《都市快报》话题组主编。从业十年,已撰写电视新闻评论稿件超百万字。

《张杨说事》是一档“个人新闻评论脱口秀”节目,由陕西二套首席评论员张杨2009年研发,并担任唯一主持人和唯一撰稿人,每年200余期节目均由张杨亲自写稿并主持。开播至今,每周四期,每期五分钟左右,均选取全国具有话题性的热点新闻事件,由张杨进行极富个人化的专业评论和幽默解读。每周一、三、五、六中午12点半左右,在陕西二套新闻节目《都市快报午间版》里播出。其专业水准和幽默智慧深受中高端观众好评。是陕西地区最具影响力的个人新闻评论节目。

主持节目及播出时间:《张杨说事》每周一、三、五、六 中午12点半左右

>>>>点击进入张杨博客

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭