夜话秦腔
http://www.sxtvs.com  时间:2013-04-10 17:16:33

 

节目名称:《夜话秦腔》

节目时间:每晚21:00—22:30

主 持 人:刘军、杨瑶

节目介绍

听戏品戏谝大戏,你谝我谝大家谝。《夜话秦腔》,谝着秦腔去思考。该节目是AM747、FM107.8陕西戏曲广播于2013年4月推出的一档以说戏品戏评戏为主的戏曲评论、漫谈类节目。品秦韵悠扬,聊戏中传奇,主持人刘军、杨瑶,为您讲述秦腔里的家长里短。

《夜话秦腔》自2013年开办以来,截至目前总共推出《问道梅花》《秦腔·1956》《何日凤再来》《寻找秦腔流派》《秦腔行当中的那些角儿》 《寻找秦腔老艺人》《心传》《戏出名门》《我的梨园我的团》《梅花香自苦寒来》《秦腔草根明星》《梨园新贵》《秦腔非遗传承人》 《名家说戏》17类33个大型系列专题,立足陕西,放眼西北五省,涉及秦腔的传承与发展、秦腔人物、秦腔事件、秦腔文化等诸多方面,受到戏曲从业者和爱好者的认可和好评。

>>>>点击进入《夜话秦腔》节目回放

 

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓红
打 印】【顶 部】【关 闭