今日点击
http://www.sxtvs.com  时间:2013-06-08 17:09:56
 
广播评论节目《今日点击》

广播评论节目《今日点击》简介

广播评论节目《今日点击》是广电深度融合背景下全新创办的一档栏目,不仅是电视版《点击》的延展和深化,而且是添补目前我台广播评论节目缺项的一档新栏目。广播评论《今日点击》栏目依托并拓展延伸电视版的报道内容为主,讲述新闻背后的故事,发掘新锐思想,进行深度评论;通过广播评论《今日点击》节目,建立起畅通的社会公众表达机制和有效的社会利益矛盾沟通化解机制,在导向中畅所欲言,在个性中打造品牌,进而打造陕西广播新闻舆论监督评论的新高地。节目以“报道+评论+访谈”为基本样态,邀请记者、新闻当事人、专家学者、特约评论员等做客直播室,讲述电视画面背后的故事,畅谈采访历程和感受,述评结合,并约请评论员透析、解读新闻事件;对于热点新闻和社会话题,还组织听众展开讨论。

广播评论广播评论节目《今日点击》每日午间13:00~ 13:30 在 FM101.8 \ AM 1008 陕广新闻播出。

广播评论节目《今日点击》是此次我台广电合并后的一档新办节目,是集中体现广电融合、资源共享的节目之一。该节目一上线即受到广大受众和业内专家的好评。节目开播短短几个月,排名便进入陕广新闻前十名,收听率名列前茅。

播出频率:FM101.8、AM1008

播出时间:周一至周五 13:00——13:30

主持人:骆萍、李勇军

编导:李荇 贾晗 姚婧 佘梓涵

>>>>点击进入《今日点击》节目回放

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓红
打 印】【顶 部】【关 闭