下班快乐
http://www.sxtvs.com  时间:2013-06-09 16:59:56

    节目名称:《下班快乐》

    娱乐脱口秀节目,用轻松幽默的语言结合话题和听众互动。

    主持人:乐心、旭东

    播出时间:周一到周五 18:00-19:00

    >>>>点击进入《下班快乐》的节目回放

 

 

乐心简介:

现任陕西广播电视台交通广播晚高峰《下班快乐》节目主持人。2001年就职于陕西交通广播,曾主持过《音乐末班车》、《向快乐出发》等节目。主持风格百变,塑造的多种形象都深入人心,深受听众喜爱。2008年荣获陕西最受欢迎十佳节目主持人,2010年荣获陕西广电局十佳节目主持人。《下班快乐》作为交通广播的王牌节目,其市场占有率、听众满意度以及广告吸纳量均名列前茅,在2013、2014分别获得陕西广播影视奖广播文艺娱乐类二三等奖。

 

旭东简介:

2012年主持陕西交通广播晚高峰节目《下班快乐》节目,该节目市场占有率、听众满意度以及广告吸纳量均名列前茅。《下班快乐---玩转新年的娱乐项目》、《下班快乐---有车没车的日子》、《下班快乐---我为司机代言》三档创优节目分别在2013、2014、2015获得陕西广播影视奖广播文艺娱乐类二、三等奖及中国广播电影电视社会组织联合会二、三等奖。同时,张旭东在2013、2014及2015年获得陕西广播电视台“优秀员工”称号。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓红
打 印】【顶 部】【关 闭