一马当先早高峰
http://www.sxtvs.com  时间:2015-05-27 10:51:14

《一马当先早高峰》节目简介:

《一马当先早高峰》是交通广播全天第一档直播节目,主持人岳磊和晓妮,节目播出时间为每个工作日的7点至8点30,内容涵盖资讯、评论、话题、交通报道、路况连线等,受众主要为早间出行的车上人群,节目宗旨要为听众提供有态度的新闻、有温度的资讯。

用声音开启城市生活新一天;为早间出行的城市精英人群提供实用的路况信息;有态度有温度的天下新闻、阳光积极向上的精神动力、呼吸与共的情感共振。

节目拥有最强大的记者报道团队及制作团队、全省早间最优秀的男女主播、最权威的发声、全省早间时段最高的收听率、打造全省最有影响力的早高峰节目。

节目Slogan:开启城市生活新一天

播出时间:周一——周五7:00——8:30

主持人:岳磊 范晓妮

主持人岳磊

主持人范晓妮

两位主持人睿智、阳光、热情、有能量。全省早间最优秀的男女主播。

节目中板块内容:

《头条拿下》

直面头条和热点,调查体验、民生视角、深度解读。

节目Slogan:给你最关心的头条!

《马上就评》

西安交大辩论队导师,916特约评论员爱萍每天就热点新闻发表及时评论,内容涉及时政、社会、民生、体育等。

节目Slogan:新闻有态度。

《全媒体大头条》

聚焦国际大事,政策解读、财经动态等。用国际化视野、放眼全球,定位高端群体。

节目Slogan:发现思想力,成就影响力。

 

>>>>点击进入《一马当先早高峰》的节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭