开心驾到
http://www.sxtvs.com  时间:2015-05-27 11:12:27

《开心驾到》介绍:一档90后娱乐年轻态节目,以反鸡汤、接地气的风格调性展现年轻人的思维生活状态。每日话题与潮流时尚以及社会热点相结合,更加年轻化、时尚化、生活化的进行娱乐互动。主持人和听众打成一片称兄道弟,一起吹牛,一起互怼,重点是互怼!!! 结合时下最新的话题,用娱乐的角度解读热点。

主持人介绍:

男主播肖刚:擅长幽默神补刀,自称“广电吴彦祖”,自恋成灾,实力派的歌喉,主持人里的人肉点唱机,号称“钟楼以西谁第一,吟诗作对我第一 ”。广电套路王,空有一身撩妹技能,然而,无妹可撩。

女主播焦豆:主持风格亦正亦邪,人肉音效机,配音表演手到擒来,被听众誉为广电贾玲,她的耿直感动了她的搭档兼老板,每个月她的工资永远都是最低!

两位奇葩主播每天中午12点到14点和大家说学逗唱,以幽默调侃的形式说生活百态,展现年轻人的日常。

>>>>点击进入《开心驾到》节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭