梨园秦声
http://www.sxtvs.com  时间:2015-09-18 09:18:13

   

    节目介绍:

    FM106.6 AM693陕西新闻广播的一档日播戏曲节目。节目汇聚了陕西及全国优秀的戏曲片段欣赏,也为艺术家与戏迷搭建了全新的交流平台,同时还兼具戏曲评论、戏曲文化传承、传统文化遗产保护的媒体责任。节目以《好戏登场》《戏迷俱乐部》《梨园我来秀》《梨园留声机》《梨园日记》《老陕说戏》等版块为载体,为戏迷和听众打造一档全新的戏曲听觉大餐。

    播出时间:

    每天中午14:00-16:00   

  主持人:

    虎子——陕西师范大学戏剧与影视硕士研究生;曾在陕西电视台《秦之声》、陕西农村广播《戏曲百花园》《900点戏台》、陕西戏曲广播《戏曲学堂》《今天我是角儿》等多档戏曲节目担任主持、策划工作,在新办的《梨园秦声》栏目中,他将以更加饱满的热情和对传统艺术的执着,为三秦戏迷奉献更加出色好听的戏曲盛宴。

    >>>>点击进入《梨园秦声》节目回放

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 杜晓红
打 印】【顶 部】【关 闭