无线陕西
http://www.sxtvs.com  时间:2015-09-25 18:39:32

 

手机扫描二维码下载无线陕西客户端

    无线陕西客户端是陕西广播电视台、西部网依托自身丰富的节目源和强大的观众群,集合网络技术平台打造出的基于个人移动终端设备的广电新媒体。

    目前,已相继推出iphone、ipad版、安卓版、wap版,它是陕西广播电视 、西部网在手机等移动新媒体领域,搭建多元化、跨媒体传播的重要环节。可以通过iphone、ipad、安卓系统的移动终端收看陕西卫视、陕西农林卫视、陕西1套新闻综合频道、陕西2套都市青春频道、陕西3套家庭生活频道、陕西5套公共文艺频道等6个频道的实时视频直播外,还设立焦点新闻、大秦之声、每日碎戏、精彩视频和影视精品等五大板块的点播节目,主要涵盖陕西广播电视台新闻、秦腔、碎戏、娱乐、体育、健康等节目的精彩内容,给陕西民众增加了一个移动看陕西的新媒体方式,从而了解陕西,宣传陕西,在高端设备的应用,使陕西的风采走出三秦,走向世界 ,让更多的省外甚至全世界的IPHONE、IPAD、安卓设备使用者感知陕西风采!其中的点播内容均是第一时间择观众 最为喜爱的陕西广播电视台节目视频。 陕西广播电视台手机电视更好的满足了陕西广大手机用户日益增长的精神文化需求。

    今后,陕西公众可以在家看传统电视、出门看手机电视、上班看网络电视,随时随地,精彩体验,畅享资讯,成为“三秦时尚达人”。

来源: 陕西网络广播电视台  编辑: 戴婧
打 印】【顶 部】【关 闭