丝路晚新闻
http://www.sxtvs.com  时间:2015-10-16 11:10:45
 

陕西卫视全新升级的《丝路晚新闻》是陕西省唯一面向全国观众的新闻杂志栏目,节目以“了解中国看陕西”为核心定位,用“本土资源、全国视野”的理念,打造一档有新闻性、趣味性的“电视杂志”。

节目充分借助覆盖全国9亿人口的陕西卫视平台,向全国290多个省区市和地市宣传介绍新陕西。内容涵盖时政新闻和社会热点新闻,重点关注时事动态,及时对相关政策进行详细解读。除了陕西卫视晚间时段播出外,还借力新媒体平台,用碎片化、个性化、即时化的表达,为大家带来更具服务性、实用性和亲和性的新闻节目。

全景展现,追赶超越新变化,深度扫描,时事资讯最热点,实时聚焦,一带一路新感动。陕西卫视《丝路晚新闻》,带你了解中国看陕西!

播出时间:周一至周六22:05  

>>>>点击进入《丝路晚新闻》节目回放

 

来源: 陕西广播电视台  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭