华山论鉴
http://www.sxtvs.com  时间:2015-12-02 09:46:11

《华山论鉴》是陕西卫视2015年全面改版后推出的一档大型收藏文化类节目。《华山论鉴》立足陕西丰厚的文物资源,以北京为录制和宝物征集点,辐射全国收藏市场。

《华山论鉴》在收藏节目中首开“论鉴”先河。每期节目除了权威专家坐镇之外,更有全国海选的十位店主,从市场角度对宝物的价格及断代,与专家讨论辩驳,为观众提供多角度的判断参考。它既是是一堂服务当下、面向全民的普及正确收藏理念的公开辩论课,也是收藏江湖的风向标,更是草根持宝人倾诉心声、捍卫藏品荣誉的舞台。

《华山论鉴》注重展现藏品背后深厚的历史文化传承,倡导正确、健康的收藏理念。是以藏品鉴定为主体的关于收藏的讨论和辩驳,是一线市场经营者与专家团队的大碰撞,也是民间收藏爱好者展示自我的舞台,为全民收藏提供理性多元的价值引导。

收藏江湖凶险,快来《华山论鉴》!

全国顶级权威专家坐镇,为藏家鉴赏宝物,辨假识真!

更有古玩城店主来袭,带来最接地气的市场分析。

四个专家 ,十个店主 ,十个藏家 。

三角对峙,唇枪舌剑。挑战权威,品宝论鉴。

以宝物为中心,以论鉴为看点,开全国收藏节目之先。

笑傲收藏江湖,且来《华山论鉴》

 

播出时间:每周日21:20

>>>>点击进入《华山论鉴》节目回放

                                       

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭