靳博
http://www.sxtvs.com  时间:2015-12-10 16:34:53
 

靳博个人简介

靳博,毕业于中国传媒大学,现任陕西广播电视台新闻中心FM101.8陕广新闻主播。

主要承担《陕广新闻》、《晚间新闻浏览》新闻节目主播,以及《音乐下午茶》《音乐晚风》节目主持人。

主播感言:

在电波中,会感觉到这是除了常态世界的另一个存在着生命的地方。而这里的生命不需要阳光的呵护,不需要在舒适的环境下展示自己渺小的身体。他们以寂寞的方式存在,以抗挣的方式生存,以孤独的方式创造。这种存在并不是一种适合常人的方式。因为这里充满了想象和创造,听众一直在追逐着这种情感,但这恰恰是我们这群依赖话筒生存的主播,超越常态生活的坐标。

节目名称:《陕广新闻》、《晚间新闻浏览》、《音乐下午茶》、《音乐晚风》

播出频率:FM101.8、AM1008

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭