舒丹
http://www.sxtvs.com  时间:2016-05-18 10:52:54

 

 

“直播7天,火遍三秦,成为故事广播收听率第一的节目。”

2001年,舒丹正式进入陕西广播电视台,从最早成立的广告中心节目部商业节目主持人做起,到后来成为大客户钦点的所谓的头牌养生节目主持人。她所主持的养生节目,一度成为地市电视台效仿借鉴的榜样。2005年,全台主持人大赛第十二名的成绩,让舒丹被更多人所认识和认可。

2007年,《谝闲传》广播节目横空出世。这是舒丹拥有的真正意义上属于自己的第一档节目,已故总监周翔和领导们的认可,让舒丹原本诚惶诚恐的心定了下来。

事实证明,舒丹是最适合的那个人。直播7天,《谝闲传》火遍三秦,成为故事广播收听率第一的节目。

自此,《谝闲传》开始了它十年的风雨岁月,陪伴三秦父老走过十个春夏。

而舒丹,也成为了大家口中的“丹丹娃”,定时定点,守候在广播里,倾听父老乡亲们的家长里短,为他们解决生活难题。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭