思远
http://www.sxtvs.com  时间:2016-05-26 10:54:34
思远

 

有时候,有些事,似乎只有“缘”这个神奇的汉字能够解释。

记得上初中的时候,学校排演节目,但我们班最后竟然没能出一个节目。班主任大为恼火,叫我去了他的办公室,语重心长的对我说:思远啊,你一直不懈的给咱们班的成绩拖着后腿,老师从来也没有为难过你,对吧?但这次咱们班表演节目的事就交给你了,我已经给你争取了整台晚会的主持人,希望你能让老师看到你除了学习之外的其他闪光点!

带着老师的这句话,我当时就稀里糊涂的手持话筒站到了舞台的中央,当我站在台上看到下面我所有女同学看我的眼神出现了一定的变了之后,我当时就明白了两件事情:第一,女孩子温柔眼神的杀伤力不容小觑。第二,我应该成为一名职业的主持人。就这样,我便稀里糊涂的定下了自己的大学甚至就业目标——主持人。

我不知道我初中阶段定下的这个目标是不是算得上人生理想,但是我总觉得既然有了目标就应该向其不断的靠近。因此,不论是一个人在大学期间天南海北的到处参加主持人的比赛,还是在大学毕业后成为了一名记者,我都知道,这一切的经历都是为我成为一名优秀的主持人所做的必要准备,因为要成为一名合格的主持人已属不易,更何况还要做到优秀呢?

如今,我终于坐在陕西戏曲广播的直播间里,向着自己的目标又近了一步,因为在这里我能够有机会对着话筒把最开心的事情和大家一同分享,还有比这更加令人感到兴奋而又倍感珍惜的事情吗?

所以,我还将继续阔步向前,主持人的思想有多远,我就随它走多远,我是思远,我走在追求主持梦想的道路上,你呢?

播出节目:《1078开心到家》

播出时间:周一----周日 18:00——19:00

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 孙瑞
打 印】【顶 部】【关 闭