杨瑶
http://www.sxtvs.com  时间:2016-05-26 11:04:44
杨瑶

 

说自己是听着戏曲广播长大的人一点都不过分,2006年,戏曲广播成立那年,自己上初二。还记得暑假坐在桌前写作业,旁边肯定放着收音机,那种声音是何其的美妙!大学,远在武汉,但是依然会时常的打开网络,收听来自秦地电波里传出的乡音。

2014年毕业后进入西安秦腔剧院工作,同时担任陕西戏曲广播《夜话秦腔》主持人,这在别人眼里可能会觉得我很幸运,我是把爱好成为工作的人。爱戏,绝对是从记忆起就有的,乡间的红白喜事、庙会,都是我对秦腔最初的印象。因为爱,不管是在蓝田县城的高中还是在江城武汉的大学,从没有间断过,唱也罢,听也罢!

《夜话秦腔》是深夜里的一档节目,时常会怀疑,这么晚了,还有人在等待吗?当热线里传出一声声问候,话筒前,我更加坚定了。很多乡党说我的笑声很特别,我愿意把这份笑声和快乐带给每一个人,愿意用年轻人特有的青春与活力感染每一位听众!

播出节目:周一-----周日《夜话秦腔》

播出时间:21:30--23:00

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 孙瑞
打 印】【顶 部】【关 闭