雅雯:传播快乐的我是伟大的
http://www.sxtvs.com  时间:2016-07-22 15:45:09
 
 

雅雯,传播快乐的我是伟大的。

没错,这就是那个工作日每天19点在FM98.8陕西音乐广播《超级麦克风》的节目里笑得太疯癫的雅雯。对,我知道在我2008年入行伊始,也是有许多人沉醉于我当时在电波中营造的文艺音乐小情调的。但似乎,相比较治愈系,我更适合在乐天派的群体里大放异彩。

属虎,狮子座,自带三份霸气所以总被误会不够热情。几乎在所有最应该的年纪完成了最应该的人生大事,你觉得真是顺利,那我也就不把那从多舛到如今的故事细细说起。我从不否认我幸运,实现并一步步超越梦想几乎是每一个年轻的你我最大的希冀。制造快乐的人都是牛逼的,我时常这么告诉自己。如果自己的不快乐与传播快乐的使命撞车,还能做到贯彻后者,那就是功德无量的。你总问我为什么每天都那么快乐,也许是因为,我一直厚颜无耻的觉得,传播快乐的我是伟大的。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭