陕台主播丨LuLu:可性感、可卖萌,一个百变女主播
http://www.sxtvs.com  时间:2016-07-22 17:19:59
 

Lulu,896汽车调频主播。从西北大学毕业后,通过首届陕西人民广播电台主持新人秀大赛进入FM89.6工作至今。现为896汽车调频《今晚去哪儿》《汽车欢乐派》《嘻哈秀》节目主持人。

亦动亦静、敢爱敢恨的性格,让这个美食、娱乐女主播在2008年主动请缨,加入陕西人民广播电台抗震救灾小组,前往灾区采访报道。大步行走、大声歌唱的生活态度,让这个阳光灿烂的女主播在2008年代表陕西省前往中央电视台参加“迎奥运、树新风礼仪知识大赛”并且取得优异成绩。

每天下午5点钟锁定896汽车调频,收听lulu的美食节目《今晚去哪儿》,每一道美食从lulu的嘴巴里蹦出来,都显得那么的诱人生动。吃喝玩乐游,跟着lulu不犯愁。Lulu就是你下班路上的美食活地图。

百变的她

每天下午6点钟锁定896汽车调频,欢乐晚高峰《汽车欢乐派》,Lulu立刻从知性美食达人跳脱成霸气外漏的娱乐女主播,反应快、嘴巴利、妙语连珠,让听众止不住的捧腹不小,快乐一波又一波!

真实是她、性感是她、卖萌是她、感性是她、正义是她,这样的她,不爱都难!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭