郭子铭:电视是我的爱,承载着我事业的梦想
http://www.sxtvs.com  时间:2016-07-22 16:43:06
 
 

郭子铭,陕西广播电视台新闻中心主持人。秉承“用心吐字,用爱归音”传播大政方针,铭记“媒体责任,民生视角”观察社会热点。

2005年大学毕业至今,回首一路走来的10年时间,过往的种种让我懂得了感谢和感恩,清楚了责任和义务。感谢陕西广播电视台能够给我一方舞台,让我展示自我,实现自己的新闻理想;正是因为领导和师长们的信任和教诲,让我有了一份在三尺主播台上的沉稳和自信。

感恩工作中的伙伴们,陪我一路同行,伴我慢慢成长;正是有了你们的陪伴和鼓励,让我在经历风雨时不会胆怯相信明天,在沐浴阳光时学会冷静大步向前。

在采访中,感受新闻当事人的呼吸,感悟新闻的责任和力量。在传播中,感受工作的忙碌充实,感悟人生的快乐和意义。

电视是我的爱,承载着我事业的梦想;观众是我的爱,激励着我不断地摸索前行;也许我不是最优秀的那一个,但是我相信,我会是,一直是,是那最执着的一个!

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭