陕西广信新媒体有限责任公司
http://www.sxtvs.com  时间:2016-08-01 17:13:55

公司全称:陕西广信新媒体有限责任公司

公司简称:广信新媒体

公司简介:陕西广信新媒体有限责任公司,由陕西广播电视集团有限公司(原陕西广电网络产业集团有限公司)和陕西广播电视台共同出资,于2013年4月注册成立,是陕西广播电视集团的重要成员机构。公司主要负责陕西广电新媒体集成播控平台的运营以及新媒体业务的策划、开发、推广,为IPTV及网络电视等视频运营商,提供丰富的内容资源、开展增值业务以及技术服务等。

成立几年来,广信公司以国家三网融合政策为导向,积极推进我省新媒体集成播控平台的运营工作。2014年启动IPTV平台整合,并实现业务收入。2016年6月23日,与央视总平台、中国电信陕西分公司签署业务合作协议,进一步推动我省IPTV业务规范发展,并为公司主营业务持续发力奠定了基础。下一步,广信公司将依托广电丰富的内容资源,立足三秦、服务三秦,朝着把公司建成陕西互联网视频业务重镇的方向努力奋斗!

公司业务范围:新媒体运营、研究、开发;多媒体互动网络应用;计算机软硬件、系统集成、网络工程、多媒体科技、文化广播影视领域的技术开发、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;互联网及电视传媒信息服务产业投资。

主要产品或作品:现阶段为陕西地区IPTV业务提供平台支持。

联系地址:陕西省西安市曲江新区雁南五路曲江行政商务区曲江首座3层。

联系方式:座机:029-85332701 传真:029-87992791

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭