元春:想把快乐传递给每一位听众 无论他们身在何处
http://www.sxtvs.com  时间:2016-08-04 10:50:39

郭元春,播名元春《到我碗里来》栏目主持人

像风一样拂过草尖、树梢、田野,或激越、或苍凉,委婉又悲切。电波载着唱腔,在城市的楼宇和村庄的田野间回荡——大家好,我是元春,《到我碗里来》栏目主持人。

郭元春每天都会面对听众,倾听他们的意见和建议,了解不同年龄段听众的喜好与偏爱,把满足每一位听众的要求做为工作合格的标准;同时,郭元春表示自己也是听众,在倾听中感受着秦腔艺术之美与情感流露之真。 “秦腔是艺术,也是生活,剧目中的历史演义,传奇故事,是生活的艺术升华,也契合了听众的生活感悟与喜怒哀乐,所以他们喜欢秦腔,也喜爱这个栏目。” 郭元春说自己的职责就是认真完成每一天的工作,倾听、汲取、回馈,贴近听众,服务听众。如果称秦腔为诗,那它表现的就是诗意的生活。做一个秦腔栏目的主持人,郭元春是快乐的,同时也愿意把快乐传递给每一位听众,无论他们身在何处。 “我会一直努力的。每天早上八点到十点天天有戏,多听戏不生气!”

播出节目:《到我碗里来》

播出时间:周一----周日 17:00---18:00

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 孙瑞
打 印】【顶 部】【关 闭