范晓妮
http://www.sxtvs.com  时间:2016-08-19 16:17:56
 
    范晓妮,(原名范雪)现为陕西交通广播91.6《一马当先早高峰》节目主持人。
 
 
    原湖南电台经济频道兼湖南电台文艺频道主持人。2013年8月加入陕西交通广播。
 
 

八年新闻学专业的学习、八年主持生涯,让她从父母眼中小鸟依人的乖妹子变成了开天辟地一声吼大哥也要抖三抖的女汉子。一切只因这个行当,只有努力,没有奇迹。走过东北、湖南,如今把最美的声音留在陕西。

 

主持人心语:

每天清晨,当你们还在睡梦中,我们已经在上班的路上,对于我们,最大的奢侈就是看到清晨的第一缕阳光。但是,当我知道,每天早晨又那么多的朋友习惯的守候91.6;当我们的努力能让您出行的路更加顺畅;当一次次爱心传递温暖了所有人的心房。我想,我已经找到了继续坚持下去的理由。我是范晓妮,我将用最阳光最温暖的声音陪伴您早间出行的路上!!

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭