鹏程
http://www.sxtvs.com  时间:2016-08-22 09:39:54
 

刘鹏程,喜欢播音时自称“鹏程”。因为这名字大众化,每位观众家里亲戚朋友总会有个叫这个名字的,积极向上嘛。

86年生人,今年也小30了。有人说三十岁之前长相靠父母,三十岁之后要靠自身修养。哎!看来明明可以靠才华吃饭,现在要加上气质了。

性格:慢热、内秀(当然,很多人说这就是闷骚)。待人真诚,善良(巨蟹座,你懂得)。现主持:《都市热线》、《法制微前沿》、《周末购疯狂》。现在是新闻、法制、娱乐都有参与,我是革命一块儿砖,哪里需要哪里搬!

主持风格:喏~上一条你看到了——沉稳大气、严肃活泼。

革命理想:做观众的贴心人,领导的好员工,自身的发掘者。路漫漫其修远兮,吾当努力奋进,上下求索!

主持节目及播出时间:《都市热线》18:00-19:30 《法制微前沿》13:17-13:47 《周末购疯狂》周六19:30-20:42

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭