陕台主播|陈媛:人生就是不断归零,再出发
http://www.sxtvs.com  时间:2016-09-14 08:57:02
 

陈媛,陕西广播电视台新闻中心广播新闻部主播。

主持节目有FM101.8中午12:00-13:00《午间播报一小时》、下午18:00-18:30《全省新闻联播》和20:30-21:00《晚间新闻浏览》。

陈媛小时候特别喜欢看电视,她爸爸说,有这个时间能不能多学习,三五次教训,她依然我行我素,后来老爸生气了,说有本事你住到电视里去。

若干年后,陈媛做了主持人,第一次在电视里出现的时候她说:“老爸,谢谢你,你的预言应验了。”当然了,能成为主持人更重要的是源于对这份职业的热爱。

陈媛的爸爸就是播音员。“大概四五岁开始,就天天被他带着上班,他直播,我很乖的坐在旁边不出声,对老爸和这个职业的崇拜之情从那个时候养成,上学后也在文艺活动方面积极参与,一年级参加全校朗诵比赛得了全校第一名,拿着那张奖状回家激动坏了就这样一步一步,小听众长大就女承父业做了主持人。”

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭