秦腔广播100张第三届丝绸之路国际电影节门票免费送
http://www.sxtvs.com  时间:2016-09-19 09:37:39

        第三届丝绸之路国际电影节9月19日至23日将在陕西西安举办,成龙担任形象大使,吴亦凡担任青年大使。

        第三届丝绸之路国际电影节开幕式当天,将有十多个剧组亮相红毯仪式,包括《一句顶万句》《大话西游3》《击战》《我们诞生在中国》《血狼犬》《党的女儿尹灵芝》《活宝》《隐之爱人》《幸福快车》《灵魂骑士》《古田会议》《因指见月》《油菜花儿开》《米亚的夏天》《我的村民我的村》。

        届时,唐嫣、韩庚、陆川、刘震云、黄宏、胡静、黄征、何晟铭、陈浩民、薛佳凝、寇振海、封柏、鲍春来、李彩桦等明星大腕以及好莱坞著名导演约翰·麦克蒂尔南、好莱坞著名制片人安德鲁·摩根、意大利女演员卡特琳娜·莫里诺、好莱坞男星Aaron Eckhart和苏菲玛索团队宣传总监Vicent Fischer等国际嘉宾也将现身开幕式红毯。

        同时,当红歌手张靓颖、戴玉强、魏松、莫华伦、平安以及来自丝路国家马来西亚的歌手陈永馨等艺术家将受邀在开幕式晚会上倾情献唱。另外,陕西本土实力摇滚黑撒乐队、王建房和他的朋友们乐队也将嗨爆全场。

与此同时,FM101.1西安乱弹《第一观影团》团长陈博将主持本届电影节部分重要活动:

9月19日14:00电影《一句顶一万句》西安首映礼暨主创见面会(曲江国际影城大雁塔店);

9月20日16:00俄罗斯电影展开幕仪式(西安耀莱成龙国际影城);

9月20日18:00电影《盛先生的花儿》西安首映礼暨主创见面会(西安喜满客影城);

9月21日18:00伊朗电影展开幕仪式(曲江国际影城大雁塔店);

9月22日14:00电影《地球四季》(法国)西安首映礼暨导演见面会(曲江国际影城大雁塔店);

9月23日10:30电影《湄公河行动》新闻发布会(林超贤、彭于晏等)

9月23日14:00哈萨克斯坦电影展启幕仪式(西安耀莱成龙国际影城)。

        《第一观影团》将在电影节期间送出100张展映电子赠票,索票请关注“第一观影团”官方微信。

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭