陕台主播|张恒琦:如果可以 我会一辈子做主持人
http://www.sxtvs.com  时间:2016-10-10 09:50:30

 

 

恒琦说做主播是很偶然的一件事,上大学前选专业只想选一个不学数学的专业,那就学新闻吧。学了新闻后发现学校有很不错的校园广播站,不如试试。

西安翻译学院的广播站西译之声很专业,在这里也走出了很多优秀的校友,比如乐心、旭东。“像是有榜样的力量指引着吧,慢慢就发现电台主播好像很适合自己,也就有了自己的一次转型,从校广播站进入了校电视台。”

大学时期的恒琦给自己定位的是做一名记者,因为热爱,每年寒暑假都会进入电台实习,也会参加很多比赛。当时恒琦的状态是属于无疾而终,想如果做不了记者以后找一个传媒类的工作就就可以了。

大三,恒琦主持了一个比赛,当时也有两位988的老师在场,经过和恒琦的简单交谈后,恒琦被推荐去参加988第一星计划,经过2个多月的层层选拔,进入电台,恒琦开始主持第一档周六的音乐美食节目。

2013年9月节目改版后,主持10点到12点的夜间节目,也算是圆了他想要主持夜间节目的梦想。

“这一路走来,虽然我说的挺简单,但是中间还是有挺多坎坷的经历。”

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭