陕台主播|张恒琦:如果可以 我会一辈子做主持人
http://www.sxtvs.com  时间:2016-10-10 09:50:30

 

 

2014年大学毕业到现在,工作时间不长,每天都很充实。对于恒琦来说,最难忘的应该是第一次参加988品牌日。

“之前作为一个听众就会觉得主播很神秘,很厉害。在品牌日当天,我站在舞台当中,观众给我的欢呼声和掌声,让我有莫名其妙的感动。同时也感到能在这么优秀的团队中工作是我的荣幸。”

除了观众给的感动,还有老师的批评让他难忘。“有一次上直播,是我自己没有准备好,导致节目出了点小问题,和我搭档的老师就在直播间非常严厉的批评我。当时很崩溃啊,后来想想觉得很感谢这位老师,感谢他把我点醒。”

恒琦说有两种人在你的成长道路上非常珍贵:无私帮助你的人和骂醒你的人。帮助你的人让你一直有进步的动力,骂醒你的人让你保持清醒。

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭