西安乱弹陈博《语言魅力》10月30日第90场开讲
http://www.sxtvs.com  时间:2016-10-18 09:47:57
 

语言魅力可以体现一个人的学识、修养和内涵,使人感到亲切,对你产生好感、重视,甚至敬佩。语言缺少了智慧,便如同大地少了阳光,多了些许暗色,少了些许明媚;就象佳肴少放了盐,枯燥乏味,人们便失去了欣赏的乐趣。只有智慧的语言,才耐人寻味。

《第一观影团》团长陈博《语言魅力》大型室内幽默互动演讲已经成功举办过88场,10月30日9:30将迎来第90场!本次演讲,陈博将携他的新书《我不是一个好演员》共同亮相!

演讲门票:40元(前100名送新书一本);80元(新书一本+团卡一张+演讲门票2张)。

演讲内容:通过现场互动及大量珍贵视频资料赏析,提高大众语言表达能力,快速掌握语言技巧,充分挖掘语言魅力!让朗诵艺术与配音艺术深入你的“骨髓”!

演讲地址:纬二街博纳新天地国际影城二号厅。

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭