《我不是潘金莲》观影暨西安乱弹主持人见面会
http://www.sxtvs.com  时间:2016-11-21 09:37:07

《我不是潘金莲》大型观影暨主持人陈博刘昕翔子见面会活动将于11月22日周二17:30在曲江耀莱成龙国际影城举行。

 活动内容:西安乱弹主持人见面会+观影

 到场主持人:陈博、刘昕、翔子

 活动地址:曲江银泰城4楼

团卡用户费用:0元(中奖送2张票)

手机用户费用:15元(护手霜+送1张票)

             18元(护手霜+纸巾+送2张票)

电影《我不是潘金莲》内容简介:

《我不是潘金莲》的主人公自然不是潘金莲,而是一个普通的农村妇女李雪莲。十年前,她与丈夫秦玉河为了分到一套房子,办了假离婚。结果,秦玉河在假离婚期间跟别人结了婚,假离婚变成了真离婚。气不过的李雪莲想要告秦玉河讨回一个公道,但告人没告成,却被前夫折腾出“你叫李雪莲,我怎么觉得你是潘金莲呢”的说法。

为了纠正这句话,李雪莲在接下来的十多年中继续上访,与各级政府官员不断交手。原本只是农村妇女的李雪莲逐渐变成了各级官员眼中小白菜+窦娥+潘金莲三位一体的难缠角色。一桩普通的离婚案件,也从芝麻变成了西瓜,它不仅牵涉到当事人的,还牵涉到官员们头顶上的乌纱帽。最终这个让李雪莲心心念念意难平,让官员们提心吊胆的案件,却以众人都料想不到的方式解决了……

报名参与活动方式:

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 李璐
打 印】【顶 部】【关 闭