一条视频看哭了所有儿女 这个春节陕广新闻让爱先到家
http://www.sxtvs.com  时间:2017-01-10 15:34:51

       

 
        陕西广播电视台都市广播·陕广新闻联合阿里巴巴天天正能量,推出感恩公益行动【我给爸妈唱支歌】,这个春节,让爱的歌声先到家!
 
        爸妈也许也不知道你现在的样子,但声音,他们再熟悉不过,你的一个电话,一句平安,都成了爸妈最想听到的声音,这个春节,不管你是归乡,还是远在他乡,至少让自己的爱,先到家!
 
        我们征集你对爸妈的爱,请把想对他们说的话,唱的歌或是一段温暖的故事,交给我们,我们为您定制祝福。在FM101.8 都市广播·陕广新闻里播出,此外,您的作品还会被制作成孝心光盘(或U盘),送到您父母的手中,同时还能获得爱心礼包,电波送祝福,歌声传思念。
 
        录制格式:参与者简介(30秒,包括姓名、年龄、职业)+对父母说的话或讲一个和父母之间的小故事(1分钟)+给父母唱一首歌(2-3分钟,尽量带伴奏)+想帮助父母实现的心愿与诉求。
 
        投稿方式:投送邮箱:442169824@qq.com
 
        咨询电话:029—8526 6963

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 何媛博
打 印】【顶 部】【关 闭