乱弹红娘大型相亲会喊你报名 找个对象回家过年
http://www.sxtvs.com  时间:2017-01-11 09:00:50

1月14日14:00南门中贸广场,长腿主播"常小远"携新晋单身男主播"海波" ,帮你脱单逃避催婚,领个对象回家过年。

除此之外,活动当天有精美的签到牌,还有红毯仪式,分分钟变明星。还有超高bigger的冷餐,在这样的环境下,遇到一个对眼的人也很浪漫。还有很合适的伴手礼;激动人心会让你心跳加速的小游戏,比如现场和她/他拥抱,能不能拿下他/她就看你的了。这么多好东西都不及无数的单身男女,毕竟都是为脱单而来。(Ps:据说当天牵手成功的情侣还有880元约会大礼包呦)

愿你能在这次相亲会上邂逅真爱,过年摆脱逼婚,甚至能速战速决订个婚也不错。不过,遇真爱不易且遇且珍惜。1月14日到中贸广场找常小远啦!

 

 

长按二维码一键进入报名通道

 

来源: 陕西广播电视台网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭